雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 雙眼皮手術

雙眼皮手術

 

雖然雙眼皮手術是很普遍、很稀鬆平常的手術,但是和任何手術一樣,里約診所雙眼皮它仍有它一定的步驟與技巧以及必須注意的地方。首先我們要先釐清一點,雖然簡單說的雙眼皮手術,但這不是只要簡單的形成一道雙眼皮線就算完成,只要單純的將單眼皮變成雙眼皮就算是成功及完美了。我們的目的是要眼睛變得更動人、更有神、更大、更亮眼!

 

最簡單的狀況是皮膚薄、脂肪少、皮膚沒有鬆弛,里約診所雙眼皮也沒有提眼瞼肌張力不足的問題,此時只要以縫的手術方式就可以迅速讓眼睛變大、變得有神。手術時間短、消腫時間也快、若只是要小內雙的話,約一週就可恢復自然,若要形成大外雙的話,約兩週的時間即可自然,缺點是一段時間之後,雙眼皮線會變得較小。但是東方人符合這樣條件的人不太多,大多是合併有眼眶脂肪過多的問題,也就是所謂的上眼瞼浮腫感,尤其是台灣,不像東北亞的日、韓,他們大多屬於薄型的上眼瞼,用縫的就可以了;若眼皮脂肪厚而不去處理,而選擇以縫的方式,反而效果不佳,甚至若縫得太寬反而會有不自然、眼睛睜不大開的情形發生。有人說縫的方式也可以抽脂,但是成效極為有限,還是建議用割的方式才完全。若是屬於可以用縫的方式處理的情形,用縫的手術方式就可以達到很好的成效,但若是屬於眼皮肥厚型的話,一定要用割的方式,否則效果必然不好,只不過是雙眼皮上多了一道線而已。並不會有加分的效果。