雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 訂做專屬雙眼皮

訂做專屬雙眼皮

 

現在是個愛美的時代,相信愛美的你也不會落後對吧,那麼如果你是單眼皮美女,你還在為你的眼睛小不好看爾煩勞嗎,當今社會的快速發展,讓你煩勞沒有,單眼皮變雙眼皮輕鬆自在,那麼很多愛美者都想知道單眼皮變雙眼皮該怎麼樣變了。

 

工具/原料

 雙眼皮手術稱為重瞼術——當代美眼專家介紹什麼是重瞼術:韓式重瞼術就是人們俗稱的單眼皮變成雙眼皮的手術。針對個人的眼形、面部五官比例及整體氣質,精確地掌握雙眼皮的寬度、弧度,量身設計個性化的雙眼皮形態。採用先進的微創手法術後不留痕跡,不但可以抽取脂肪,使得眼睫毛略微上翹,達到雙目有神、風情萬種的效果,同時拉緊皮膚,使形成的雙眼皮自然完美。

 

步驟/方法

埋線法,是通過縫合方式,直接把縫線埋藏於皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連,形成重瞼。

切開法,是一種永久性的重瞼術,它通過切口,去除鬆弛的皮膚、眼輪匝肌及肥厚的脂肪,在直視下直接皮膚同眼輪匝肌或提上瞼肌腱膜縫合到一起,形成重瞼。

 

一雙眼睛,透露著一個人的靈魂。雙眼皮,一個看似簡單的整形手術,怎樣才能體現一個人靈魂藝術,里約診所雙眼皮難道只是追求一道線痕形成的雙重瞼而已嗎?讓雙眼皮的整形專家告訴您答案。

 

在做重瞼術之前,首先要觀察眼睛的情況,如眼裂的長短、里約診所雙眼皮內眼角與外眼角的角度,配合重瞼印的寬度,線條流暢的弧度以及睫毛上翹的程度來設計,甚至還考慮到黑眼球的暴露程度,這樣才能讓眼睛煥發媚氣,更重要的是要根據三庭五眼美學觀點來設計全面部五官比例,才能做到最佳效果,就會像大家所說的眼睛變得會說話,活靈活現,充滿著智慧之美,經過雙眼皮的醫生整形過的雙眼皮完全能與天生美目相媲美,真正自然無痕,讓您瞬間神采溢動,魅力十足。這就是我們雙眼皮雙眼皮整形術的精髓——充分散發魅力之美。

 

一、眼皮美容手術:由於東方人大部分認為,雙眼皮的人看起來較為有精神,眼神比較吸引人,所以有許多人是為了這個目的而割的雙眼皮。但是,是否割了雙眼皮,就一定會更漂亮呢?眼部的整形手術,除了考慮與整個臉龐的對稱與美觀外,本身亦有相當嚴格的標準。


譬如:眼眉之間的距離,兩眼間距離的比例,眼皮摺縫的寬​​度等,都有一定的考量。有些病人,即使做了雙眼皮,仍然顯得不好看。像這類病人,在手術前,就應該評估好,是否須合併做眉毛的再定位手術,甚至做眼眶骨骼的修整手術,才能盡善盡美。有些病人兩眼間距過寬,或內眥皮過多,則必須以小眼放大術或隆鼻來矯正。總而言之,每個人的情況,因人而異。

 

二、眼皮鬆弛:這是每個人遲早都會發生的問題。由於眼皮質地嫩,又是面部運動最頻繁之處,所以也是臉上最易發生鬆弛的部分。我們稍加註意就會發現,一般人在四十歲以前,額頭上皺紋較少,到了四十歲之後,抬頭紋就迅速增加。這個原因,最主要就是由於四十歲以前眼皮鬆弛,容易遮蔽視線,必須經常抬眉毛來看遠的外觀。人的黑眼珠部分,直徑約為一公分,正常人的上眼皮覆蓋黑眼珠部分,約為零點一公分。眼皮鬆弛後,覆蓋部分就會逐漸增加。如果眼皮覆蓋黑眼珠的部分超過零點三公分時,就有可能妨礙視線,這時若請專業醫師手術,不但外觀上可以變得比較好看,眼睛也比較不會疲勞,靠提高眉毛來看遠處的習慣也可以去除,也減少了產生額頭皺紋的機會。