雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 雙眼皮訴求的重點

雙眼皮訴求的重點

 

雙眼皮這種小手術又不是什麼重大疾病的手術,還需要個性化設計?其實,說它是小手術並不意味著風險小,而且每個人的臉型、眼部狀況以及五官都有差異,想要獲得一雙美麗動人的“雙眼皮”是需要醫生的一番心血設計的。眼部整形美容手術,既要遵循一定原則,又要富有靈活性和創造性,這樣才能達到整形美容的最完美效果。一般來說,在割雙眼皮以前,醫生要對術者的臉部做一全面的考察,這不僅僅包括眼部狀況,還要全面考慮到怎麼樣的一雙眼睛和其他五官一起搭配得更加美麗。從這個角度上講,醫生此時更是兼著“藝術家”的身份。


   個性化設計“三步曲”
   對術者的考察一般分為下列三個步驟:
   1、了解基礎情況:單眼皮的瞼形、眼瞼同時是否伴有內眥贅皮、眼瞼飽滿、眶脂肪豐富、眼瞼皮膚鬆馳、皮下脂肪厚膨脹下垂、眼輪匝肌纖維肥厚、眉部與上瞼睫毛距離較近、內外眼角高低明顯等。


   2、動態觀察:除了以上靜態下表現的種種不同,還要在動態下觀察眼部情況,也就是分別讓術者向上、下及平視前方時的眼部表現,讓術者講話及笑,看看眼眶周圍肌肉的收縮情況,是否有眼裂縮小及上瞼的最佳雙眼皮皺摺的高度。


   3、設計手術方案:對於單純的單眼皮、淺眼皮、窄雙眼皮(內雙)而且年齡在18歲、未婚的術者,設計的手術方案主要是為埋線法,這種方法可以完全顯示出雙眼皮青春亮麗、自然大方。如伴有各種內眥贅皮、眶飽滿脂肪豐富、眉瞼距離近、上瞼皮膚鬆馳、內外眥角高低、輕度下垂等等情況,設計手術方案要改變原有的基礎條件,採取眼瞼去皮術、去脂術、內眥贅皮矯正術、去肌肉術、提眉術、提高眶膈術、內外角成形術等的個性化手術方案,來滿足不同的眼部情況,來達到完美效果。


   除了割雙眼皮外,一些其他的眼部整形美容術,如眼袋手術、上瞼下垂手術等等要達到令人滿意的效果也需要個性化的設計。

 

兩種雙眼皮貼
一般人選擇的是一種是寬的雙眼皮貼,小小的、半圓形,里約診所雙眼皮這種必須是順著睫毛的弧度貼,不然會出現一些炎症。另一種是窄的,呈月牙形,不必順著睫毛貼,要按照自己理想的雙眼皮紋路貼,不然就看起來很假。

 

雙眼皮膠水
很多人使用後就覺得粘假睫毛不錯,塑造雙眼皮真是一個技術活,里約診所雙眼皮首先要在在眼皮上劃出你要的大小痕跡,接下來是在痕跡上抹上一些細細的膠水,用附帶的棒子壓住固定就好了。缺點是用了就不好上眼影,洗掉的膠水掉眼裡超級疼。
雙眼皮切開法
效果持久,適合多種造成單眼皮的情況。這是一種永久性的割雙眼皮,通過切口,把肥厚的脂肪和鬆弛的皮膚都去除掉,然後直接把皮膚同眼輪匝肌或提上瞼肌腱膜縫合到一起。這種方法消腫時間略長,可能會留下一個線狀疤痕。

 

韓式雙眼皮
目前很多人都說想要變成雙眼皮就去做這種手術。因為它綜合了割雙眼皮的眾多方法,只在上瞼部兩端開一個小孔式切口。抽取多餘的脂肪、拉緊眼部的皮膚,能看起來年輕一點,還能矯正“倒睫”,增加眼部靈氣,傳神逼人,自然不留痕跡。就是太貴了。

 

手術埋線法
也是眾多人選擇的方法,這種方法是直接把縫線埋藏在皮膚及瞼板之間,讓上瞼皮膚同瞼板發生粘連。效果可以維持幾年。而且這種方法可以在失敗後彌補修整,不必擔心後遺症。