雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 全面介紹雙眼皮手術

全面介紹雙眼皮手術

 

從美學角度來看,單瞼往往給人以眼睛較小、無神。在功能上,也沒有重瞼那樣更富於情感的表達和明眸的顯露。雙眼皮常被人形容“會說話的眼睛”,所以很多愛美人的人都會通過雙眼皮整形手術來達到目的,但是很多人對割雙眼皮多少錢非常感興趣,為了讓大家詳細了解割雙眼皮的價格,我們請雙眼皮醫院整形科專家為大家詳細介紹。

雙眼皮--會說話的眼睛


影響割雙眼皮手術價格的因素主要有以下兩點:

 

1、醫院和醫生

不同的層次的醫院其收費當然不一樣,美容院做雙眼皮手術價格可能低到數百元,因為美容院設備簡單,非專​​業的割雙眼皮手術很容易導致雙眼皮手術的失敗。而正規的整形醫院儀器設備都是比較先進的,整形專家的資質和經驗都很豐富,雙眼皮的手術方法和技術都是一流的。好的醫院環境,先進的儀器,專業的醫生,這都是手術效果和安全性的必要保證。

 

2、手術方法不同

雙眼皮手術的方法直接決定手術的難度,收費自然就會有所區別了。而手術的方法很多時候也是根據患者的眼部情況而定的,因此手術者的自身情況在一定程度上也決定了手術的費用。手術方法有根據每個眼部的基礎條件有分為幾類:埋線法、切開法、縫線法,韓式微創重瞼術等,眼部的基礎條件不同則採用的方式也是不一樣的。

大家要知道價格跟效果是成正比的關係的,想要更好的效果是要付出一點代價的,而這點代價是值得的,雙眼皮讓您擁有自然美麗的雙眼皮。

 

雙眼皮手術設計非常重要,一般需要對術者的考察分為下列三個步驟:

  1、了解基礎情況單眼皮的瞼形、眼瞼同時是否伴有內眥贅皮、眼瞼飽滿、里約診所雙眼皮眶脂肪豐富、眼瞼皮膚鬆馳、皮下脂肪厚膨脹下垂、眼輪匝肌纖維肥厚、眉部與上瞼睫毛距離較近、內外眼角高低明顯等。


   2、動態觀察除了以上靜態下表現的種種不同,還要在動態下觀察眼部情況,里約診所雙眼皮也就是分別讓術者向上、下及平視前方時的眼部表現,讓術者講話及笑,看看眼眶周圍肌肉的收縮情況,是否有眼裂縮小及上瞼的最佳雙眼皮皺摺的高度。


   3、設計手術方案對於單純的單眼皮、淺眼皮、窄雙眼皮(內雙)而且年齡在18歲、未婚的術者,設計的手術方案主要是為埋線法,這種方法可以完全顯示出雙眼皮青春亮麗、自然大方。如伴有各種內眥贅皮、眶飽滿脂肪豐富、眉瞼距離近、上瞼皮膚鬆馳、內外眥角高低、輕度下垂等等情況,設計手術方案要改變原有的基礎條件,採取眼瞼去皮術、去脂術、內眥贅皮矯正術、去肌肉術、提眉術、提高眶膈術、內外角成形術等的個性化手術方案,來滿足不同的眼部情況,來達到完美效果。 雙眼皮手術的效果取決於你選擇的醫院平台不同,醫生技術的含金量不同,手術後的效果自然也是不一樣的。