雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 雙眼皮相關話題

雙眼皮相關話題

 

有的人的眼部形態比較特別,就是一側是單一側是雙,對於這樣的人,我們也是完全可以進行雙眼皮手術的,手術是按照有雙眼皮的一側為標準,然後進行手術,讓另一側也形成較為規範的雙眼皮,然後讓兩邊對稱。還有一些人是眼睛是雙眼皮,但是睜開卻看的不是很明顯,對於這樣的,也是可以進行雙眼的,屬於隱匿型雙眼皮,如果也進行手術的話,是可以形成較寬十分好看的雙眼皮的,效果往雙對於內雙眼的人,也是可以進行雙眼皮手術的。

 

  做雙眼皮手術可以使眼部變的年輕作,對於年輕人來講,里約診所雙眼皮可以讓自己的眼睛變得更具有特色,對於一些上瞼下垂的人,進行雙眼皮手術之後,可以減輕眼部的不適感,增加眼部的視野。對於特殊類型的一些眼部形態,比如是呈“眯縫眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通過手術可以得到矯正。一般說來,如果身體沒有重要的內臟器官疾病,精神正常,生就單瞼又主動要求做雙眼皮的人,都可以做雙眼皮手術。對於眼裂長、眼瞼皮膚薄、鼻樑高的人,手術效果是很不錯的。

 

雙眼皮術後有哪些不滿意情況?如何選擇再修復時機?雙眼皮術後可能出現的不滿意的結果有:

重瞼線不明顯;重瞼線過寬或過窄;雙瞼不對稱;重瞼線較短,形成半雙眼皮;三眼皮;三角眼;皮下結節等等。

  

  如果雙眼皮術後對效果感到不滿意想再做手術修復,里約診所雙眼皮應該在術後一周以內修復或3個月以後。因為雙眼皮術後一周內組織尚未完全粘合、易分離。如果超過一周,特別是術後兩個月內由於正處於組織修復期,這時組織脆性大,粘連重,解剖關係不清,此時修復皮膚容易被縫線撕裂,術中出血多,瘢痕增生重,所以最好在兩個月後或更長。

 

雙眼皮術後的自身護理是手術成功的重要保證,每位患者雙眼皮術後應按《術後注意事項》要求配合執行,​​以最終達到最佳的手術效果,為您的美麗增添風采重瞼術後眼瞼局部會出現腫脹,部分還可能出現局部淤血發青,一般均可自行消退,不必特殊處理;腫脹和淤血消退時間視個人體質,身體狀況而定,一般在2週—2個月,30歲以上患者消腫時間可能會更加延長。術後48小時內註意活​​動度不要過大,以防術區出血;每日睡眠時間可適當減少,睡眠時頭部墊高,以減輕眼瞼部腫脹。