雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 採用縫合式雙眼皮的手術

採用縫合式雙眼皮的手術

 

雙眼皮用縫的還是割的比較持久? 雙眼皮要做成內雙還是外雙好?上眼皮鬆弛下垂,里約診所雙眼皮眼睛變成三角眼,要割雙眼皮還是提眉做額頭拉皮比較好?做雙眼皮時可以同時開眼頭嗎?不喜歡剛縫好的雙眼皮可以重縫嗎? 割壞的雙眼皮可以重修嗎?雙眼皮可以維持多久? 會不會鬆掉消失? 萬一掉了可以再縫或再割嗎?用縫的還是割的好呢?

 

眼睛是靈魂之窗,有明亮的雙眼,讓美麗的外貌更具有吸引力。就整形外科醫師而言,上眼皮手術常有畫龍點睛的效果。因此明確的判斷、耐心的溝通與精巧的技術,往往是手術的成功要素。為了達到畫龍點睛的效果,手術前必須注意眼睛周圍的條件,因此雙眼皮手術必須配合眉毛,下眼皮,鼻子和眼睛周圍其他的條件來設計,例如眼皮的厚薄,有沒有眼皮鬆弛或下垂,眉毛或眼尾是否下垂都會影響手術的結果。在台灣,約有五成的人沒有雙眼皮,約四成是單眼皮另一成可能是一單一雙或其它不對稱的雙眼皮,因此,雙眼皮手術是國內整形醫師最常施做的整形手術,尤其每逢寒暑假,年輕學生們便一窩蜂地湧入整形外科門診,要求訂做一雙自然亮麗的眼睛。

 

製造一個漂亮的雙眼皮,要考慮到個人的需要〈包括個人性別職業、個性及特別喜好〉,里約診所雙眼皮個人眼睛周圍的條件〈包括眉毛至眼睛的距離、是否有眼皮下垂、是否有多餘脂肪及眼瞼板的高度、兩眼的眼距〉及個人特別的需求。上述條件考量後,再決定用何種手術方式。雙眼皮者在睜眼時,提眼肌把眼瞼板及前面的皮膚一起行上提,雙眼皮就呈現了。但如眼睛太泡泡眼或眼皮太垂如年長者,眼皮會變成小內雙或皺折折到眼皮內時,外觀看起來還是單眼皮。所以,薄且輕巧的單眼皮,手術後外表會有很大變化,得到的效果極佳。

 

一般來說若想有一雙迷人的眼睛,不外乎雙眼皮是加分的主要成因之一,雙眼皮的人熱情大方、勇於表達自己的感覺,而且相當感性,大部分的人都相當講義氣、路見不平、拔刀相助、且平易近人,內緣、外緣皆佳,且雙眼皮手術是所有整形手術中最具「畫龍點睛」的手術,原本兩眼無神、相貌平凡的人,可能在做完雙眼皮手術後變得巧笑倩兮,美目盼兮,因此也難怪單眼皮的人要如此羨慕別人的雙眼皮了。所以如何讓眼睛變更大更明亮"雙眼皮整形手術"就成為一種流行的趨勢嚕。