雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 提供最新雙眼皮資訊

提供最新雙眼皮資訊

 

雙眼皮手術大致可分為縫合法、部分切開法及切開法,它們的基本做法如下:

 

縫合式雙眼皮手術
在適合的高度上,切開數個 2mm 左右的傷口,利用不可吸收的縫線將提眼瞼肌附著予適當的眼皮位置,里約診所雙眼皮所以當你張開眼時,就有自然的雙眼皮皺褶了。至於要縫幾針,一般原則是 3 針,但是有人只需要 1 針或 2 針就可以形成完整的縐褶,但必須視個人條件而定。此外縫合式雙眼皮手術最為人詬病的是,如果縫線鬆脫或斷裂會造成雙眼皮皺褶消失,我們針對這個缺點會將各縫線間作一個連結,這樣作主要的目的是萬一其中有一個節鬆脫其他縫線還可以提供足夠的支撐力來維持即有的雙眼皮縐。

 

部分切開法
對於較為飽滿的眼皮使用單純縫合式形成的雙眼皮無法切除脂肪,里約診所雙眼皮但切開式雙眼皮手術又有恢復期較長的困擾,所以部份切開法採取兩者的優點即是傷口較完全切開法小且較為穩固,同時也可去除多餘的脂肪,但部分切開法也是有限制的喔!對於鬆弛的眼皮他就切除。

 

完全切開式雙眼皮手術
完全切開式雙眼皮手術作法予適當高度劃出長約 3 公分多,寬則視個人眼皮多餘程定而決定的傷口,再仔細分出提眼瞼肌後,使用不可吸收的縫線利用 3-5 針縫合提眼瞼肌及眼皮,而形成雙眼皮皺褶。它除了可去除多餘脂肪和眼皮,也可以更精確穩固的形成眼頭到眼尾的雙眼皮縐褶。至於傷口因為躲藏在雙眼皮縐褶處,在張開眼睛時根本看不見傷口,而在閉上眼睛時此傷口疤痕也會隨著時間淡化而不明顯。

 

雙眼皮手術,縫雙眼皮和割雙眼皮,訂做一副閃亮光芒的眼睛一雙黑白分明、炯亮有神、水汪汪的雙眼成為眾人的期待,拜美容醫學發達,通過雙眼皮手術,要訂做一副閃亮光芒的眼睛並不困難。誰都希望自己的眼睛像女星名模一樣,亮晶晶又迷人,如果有【臥蠶】,笑起來的時候,還能為大眼睛襯托出盈盈笑意,人緣桃花都會靠過來。其實眼睛局部的加分,不只是女性的專利,現代人普遍有愛睡、無神,小眼如鼠、眼尾下垂、眼皮泡腫或者眼框凹陷等各種問題,都可以透過專業整型醫師的建議,進行雙眼皮縫割手術或微整形。


針對眼部整形,我們提供割、縫雙眼皮的服務,或是下眼皮造成眼袋過大、大小眼、泡泡眼等問題,都可以透過各種雙眼皮手術與微整形,補足天生之缺憾,眼部脂肪肥後者,可以透過割雙眼皮等改善之,若是眼皮較薄較年輕者,縫眼皮是另一種選擇,端看專業醫師透過個人諮詢診斷之。現在很多整形醫師也提供修整眼皮裡的脂肪、拉提眼部肌肉等各種手術來形成雙眼皮。雙眼皮手術讓女人可以有雙笑帶桃花的雙眸,男人目光也可以炯炯有神、帥氣逼人。