雙眼皮整形資訊 雙眼皮相關話題 雙眼皮留言與來電諮詢 全面介紹雙眼皮手術 雙眼皮訴求的重點 訂做專屬雙眼皮
雙眼皮
 


HOME > 雙眼皮整形資訊

雙眼皮整形資訊

 

雙眼皮好嗎單眼皮不能隨便割
   1.做雙眼皮術前設計和手術同等重要
   適合做割雙眼皮手術的,主要為身體健康的單眼皮或上眼瞼皮膚鬆弛、臃腫的患者。眼瞼局部有炎症、眼病、眼部肌肉癱瘓、眼球突出以及其他身體條件不符合的患者,不適宜做割雙眼皮手術。


每個人眼瞼形態不一,有些不專業醫生只重視手術操作而忽視術前設計,導致做成的雙眼皮形態沒有自然美感。因此,提醒患者術前最好將想法詳細與醫生溝通,如:希望雙眼皮位置在什麼高度,里約診所雙眼皮弧度是什麼樣,弧度適合平行還是外翹等。雙眼皮的設計要以眼睛為基礎,醫生會結合每個人的情況,設計出最適合的手術方案。


2.當心感染、長期腫脹等並發症
雙眼皮手術的方法可分為兩種,縫合法和切開法。縫合法是用縫線將皮膚的真皮和瞼板或上瞼提肌腱膜縫合在一起,或直接在瞼板上緣行皮膚和結膜的貫穿結紮,里約診所雙眼皮依靠其手術創傷所形成的疤痕粘連而形成重瞼。該方法適用於上瞼皮膚較薄者和年輕人;切開法是在上瞼皮膚的適當位置切開皮膚,切除部分眼輪匝肌或眶隔脂肪,將皮膚切口和瞼板或上瞼提肌腱膜縫合在一起。該方法適用於任何年齡人,特別適用於年齡較大、上瞼皮膚鬆弛和臃腫的患者。

 

  此外還有微創手術,切口癒合後幾乎看不到痕跡,很受年輕女孩的喜愛。但手術時間長,手術處理過程相比較麻煩,很考驗醫生的水平。


雙眼皮手術一般可在門診手術室完成,術後病人可以回家休息,24小時可將傷口上敷料祛除,術後做好冰敷與熱敷。切開法雙眼皮術後5-7日可將術區縫線全部拆除。雖然割雙眼皮不是一個大手術,但也可能出現並發症,如充血、感染、長期腫脹、睜眼困難、三眼皮、重瞼線消失等。所以提醒您要到正規的美容醫療機構由專業的整形醫生操作,避免嚴重並發症的出現。

 

雖然說是雙眼皮手術大多數人都能做,但是也有部分人是不是適合進行雙眼皮手術的,在這裡,我們可以根據我們民族特點,對雙眼皮進行劃分,可以分為三大類:

 

  第一類就是單眼皮,這類屬於單純的單眼皮,不過,也有的人覺得單眼皮也很有特點哦~!

  第二類就是雙眼皮,這類就是我們平進所看到的雙眼皮,是屬於大多數人所喜​​歡的一種眼部結構;

  第三類就是多重雙眼皮,所謂的多重雙眼皮就是在上瞼上雙眼皮線不止一條,而是有好幾條,根據粗細深淺而形成的不等。